Come eliminare la cronologia di navigazione, i cookie e i dati salvati su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Durante la navigazione sul web, il browser memorizza molteplici informazioni relative ai siti visitati.

Questo articolo riporta la procedura per l'eliminazione della cronologia di navigazione, dei cookie e dei dati salvati dal browser Firefox sui dispositivi Firefox OS.

Cancellare la cronologia di navigazione

Utilizzare questa funzione se si desidera che nella cronologia di Firefox non compaiano i siti precedentemente visitati.

1. Aprire il browser Firefox.
  2. Toccare la scheda accanto alla barra degli indirizzi.
    browser-tab
  3. Toccare l'icona gear iconfxos gear raffigurante un ingranaggio.
  4. Toccare il pulsante Elimina cronologia navigazione, toccare quindi OK per confermare l'eliminazione della cronologia di navigazione.

Cancellare i cookie e i dati salvati

Questa funzione elimina le impostazioni che i siti web hanno memorizzato nel browser mentre venivano visitati, incluse le preferenze che l'utente ha impostato per quei siti.

1. Aprire il browser Firefox.
  2. Toccare la scheda accanto alla barra degli indirizzi.
    browser-tab
  3. Toccare l'icona gear iconfxos gear raffigurante un ingranaggio.
  4. Toccare il pulsante Elimina cookie e dati salvati, toccare quindi OK per confermare l'eliminazione dei cookie e dei dati salvati.

Cancellare la cronologia di navigazione

Utilizzare questa funzione se si desidera che nella cronologia di Firefox non compaiano i siti precedentemente visitati.

1. Toccare l'icona Impostazioni sulla schermata iniziale.
  2. Scorrere verso il basso e toccare Privacy navigazione.
  3. Toccare il pulsante Elimina cronologia.
  4. Toccare Elimina per confermare.

Cancellare i cookie e i dati salvati

Questa funzione elimina le impostazioni che i siti web hanno memorizzato nel browser mentre venivano visitati, incluse le preferenze che l'utente ha impostato per quei siti.

1. Toccare l'icona Impostazioni sulla schermata iniziale.
  2. Scorrere verso il basso e toccare Privacy navigazione.
  3. Toccare Elimina cookie e dati salvati.
  4. Toccare Elimina per confermare.