Chiusure inaspettate di Firefox all'avvio per gli utenti dei prodotti di sicurezza G DATA

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano esclusivamente agli utenti di Firefox su Windows.

Subito dopo l'aggiornamento a Firefox 57.0.1, gli utenti del programma di sicurezza G DATA, se il programma è in esecuzione sul proprio sistema operativo, potrebbero riscontrare ripetute chiusure inaspettate ("crash") di Firefox durante l'avvio.

Gli utenti G DATA interessati da questo problema devono assicurarsi di disporre della versione più recente del programma di sicurezza installato, inclusi tutti gli aggiornamenti delle firme disponibili.

Come soluzione temporanea, in caso di problemi, è anche possibile disattivare il componente BankGuard nelle impostazioni di G DATA:

1. Aprire il pannello Impostazioni di G DATA facendo clic sul pulsante raffigurante un ingranaggio G DATA settings icon nell'interfaccia utente.
  2. Nel pannello Impostazioni di G DATA, andare in Antivirus > Protezione Web.
  3. Disattivare l'impostazione Protezione browser BankGuard e fare clic su OK.
GDATA Disable BankGuard

Provare quindi a riavviare Firefox.