Cercare tra le schede aperte in Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 221519
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: formattazione
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox è ora possibile trovare una scheda specifica quando ci sono molte schede aperte:

1. Fare clic sul pulsante Elenco di tutte le schede nella barra degli strumenti.
    elenco_tutte_schede_fx66
  2. Nel menu visualizzato, fare clic su Cerca scheda.
    Cerca_scheda_fx66

È inoltre possibile cercare una specifica scheda utilizzando la barra degli indirizzi. Digitare % prima o dopo i termini di ricerca per restringere i risultati della ricerca alle sole schede aperte.

Esempi:

Digitando % prima del termine di ricerca:

search_tabs_in_address_bar

Digitando % dopo il termine di ricerca:

search_tabs_in_address_bar_in_query

Per ulteriori informazioni relative alla ricerca mediante la barra degli indirizzi, leggere Completamento automatico nella Barra degli indirizzi in Firefox.