Come cancellare i dati personali su Firefox per Android

Per cancellare velocemente la cronologia di navigazione e download e altri dati personali in Firefox per Android, seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Privacy e successivamente Elimina dati personali.
  3. Selezionare l'elemento di cui si desidera eliminare i dati e toccare quindi Elimina dati.
    Clear private data
  1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Scorrere verso il basso alla sezione Privacy e sicurezza e scegliere Elimina dati personali.
  3. Selezionare l'elemento di cui si desidera eliminare i dati e toccare quindi Elimina dati.
    Clear private data

Condividi questo articolo: http://mzl.la/MfBKWi

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.