Come cancellare i dati personali su Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 76510
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Piccola aggiunta per m33
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox per Android è possibile tenere sotto controllo i propri dati personali come ad esempio la cronologia di navigazione, i download, le password e altri dati. I dati salvati durante l'utilizzo del browser possono essere eliminati in qualsiasi momento seguendo questa procedura:

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Cancellare l'intera cronologia di navigazione

1. Nella schermata iniziale, aprire il pannello Cronologia.
  2. Toccare sul pulsante Elimina cronologia posto nella parte inferiore del pannello Cronologia.

clear history m32
  3. Toccare quindi sul pulsante OK per confermare.

Cancellare elementi specifici dal browser

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Privacy e successivamente Elimina dati personali.
  3. Toccare la casella accanto all'elemento di cui si desidera eliminare i dati, toccare quindi il pulsante Elimina dati.

Clear private data
  1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Scorrere verso il basso alla sezione Privacy e sicurezza e scegliere Elimina dati personali.
  3. Selezionare l'elemento di cui si desidera eliminare i dati e toccare quindi Elimina dati.
    Clear private data

Cancellare i dati personali all'uscita

Questa opzione consente di eliminare automaticamente i dati personali selezionati (segnalibri, cronologia di navigazione e di ricerca, password salvate e molto altro) ogni volta che si esce da Firefox:

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Privacy e successivamente toccare la casella accanto all'opzione Elimina sempre alla chiusura per attivarla.
  3. Nella successiva finestra pop-up, selezionare il tipo di informazioni che si desidera eliminare ogni volta che si esce da Firefox, quindi toccare Imposta.

I dati personali selezionati in Firefox, verranno eliminati automaticamente ogni volta che si esce dal browser selezionando l'opzione Esci nel menu principale.