Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Klar per iOS | Procedure

Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Klar per iOS

Questa pagina descrive alcune nuove caratteristiche di Firefox Klar. Se la versione di Firefox Klar installata sul disposivo in uso sembra diversa, non c'è niente da temere: presto verrà aggiornata alla nuova versione.

In Firefox Klar per iOS (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca) è possibile cambiare il motore di ricerca predefinito. Ecco come procedere:

1. Toccare l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu Impostazioni:

focus ios settings 8
  2. Toccare il pulsante di selezione che compare sotto la voce Motore di ricerca per apportare modifiche.
  3. Scegliere il motore di ricerca preferito dall'elenco (attenzione: le opzioni disponibili possono variare in base alla posizione geografica e alla versione dell'applicazione).
    search engines focus
  4. Toccare due volte il pulsante a forma di freccia posizionato in alto a sinistra per salvare le impostazioni e tornare alla schermata principale.
È stato utile questo articolo?

Attendere...

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

Ultimo aggiornamento: 2018-10-10