Cambiare l'indirizzo email principale su Account Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 181585
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Nota + nuove per procedura fx67 (faccio una modifica in originale)
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

In Account Firefox è ora possibile cambiare il proprio indirizzo email principale se è stato registrato un'ulteriore indirizzo email.

Nota: se si dispone di una solo indirizzo email registrato, è necessario prima aggiungere un indirizzo email secondario e solo successivamente sarà possibile impostarlo come proprio indirizzo principale. Leggere l'articolo Aggiungere un indirizzo email secondario su Account Firefox.
  1. Fare clic sull'icona Account Firefox nella barra degli strumenti.

syncavatar logged out
  2. Fare clic sulla voce del menu Gestisci account… .
  3. Fare clic sul pulsante Modifica… accanto a Email secondaria.
  4. Fare clic sul pulsante Usa come principale accanto all'indirizzo che si desidera utilizzare come indirizzo principale.
  1. Avviare Firefox e assicurarsi di essere connessi a Sync (fare clic sul pulsante dei menu new fx menu Fx57Menu e verificare che sia visibile il proprio indirizzo email o il nome utente anziché "Accedi a Sync").
  2. Nel menu, fare clic sull'indirizzo email o sul nome utente per aprire la scheda OpzioniPreferenze.
  3. Nella parte a sinistra del pannello Account Firefox, fare clic sul link Gestisci account accanto all'immagine del proprio profilo.
  4. Fare clic sul pulsante Modifica… accanto a Email secondaria.
  5. Fare clic sul pulsante Rendilo l’indirizzo principale.