Navigare insieme nelle pagine web tramite Firefox Hello

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: Firefox Hello è stato rimosso da Firefox. Ulteriori informazioni.

Firefox Hello consente la condivisione con i propri contatti delle pagine web visualizzate durante una conversazione. In questo modo è più semplice pianificare un viaggio insieme, fare una presentazione o scambiarsi commenti su un'idea.

Condividere una pagina aperta sul proprio schermo

1. Aprire la pagina web che si desidera condividere.
  2. Fare clic sul pulsante Hello hello button nella parte superiore della schermata del browser.
  3. Fare clic su Naviga in questa pagina insieme a un amico per generare un link per quella conversazione.
    browse together button 45
  4. Nella finestra di controllo, scegliere se copiare il link, inviarlo tramite email utilizzando il proprio programma di posta elettronica predefinito o condividerlo tramite Facebook.
    share link hello 45
  5. Quando la persona contattata farà clic sul link per unirsi alla conversazione, la pagina web sarà visibile sul suo schermo.
  6. Per interrompere la condivisione di una pagina web, fare clic sul pulsante Interrompi nella parte superiore della pagina.
    stop sharing hello 45