Come attivare i cookie su un dispositivo iPhone

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Mozilla Persona (precedentemente conosciuto come BrowserID) è un nuovo modo per gli utenti di effettuare l'accesso ai siti web utilizzando il loro indirizzo email. Le implementazioni di Mozilla Persona generalmente si basano sui cookie ma nelle versioni di iPhone con sistema operativo iOS 5, i cookie sono disattivati per impostazione predefinita.

Questo articolo spiega come attivare i cookie su un iPhone, consentendo agli utenti iPhone di effettuare l'accesso ai siti web con Mozilla Persona.

1. Dalla schermata Home, selezionare l'icona Impostazioni.

iPhone-home-settings
  2. Nelle Impostazioni, selezionare Safari.

settings-safari
  3. Nelle impostazioni di Safari, selezionare "Accetta cookie".

safarisettings-cookies
  4. Nelle impostazioni dei cookie "Da visitati".

cookiesettings-fromvisited

È necessario riavviare Safari per far sì che le nuove impostazioni abbiano effetto. Per riavviare Safari:

1. Premere nuovamente il pulsante Home e selezionare l'icona Safari per avviarlo.

home-safari-iPhone
  2. Al riavvio di Safari, premere nuovamente il pulsante Home tenendolo però premuto per alcuni secondi fino a quando non verrà visualizzata la schermata Home.
  3. Selezionare nuovamente l'icona Safari per riavviarlo.