Attivare o disattivare motori di ricerca in Firefox per iOS

Anche se in Firefox viene configurato un motore di ricerca predefinito, è possibile passare velocemente ad altri motori di ricerca durante la navigazione.

È possibile disattivare i motori di ricerca non utilizzati e riattivarli successivamente. Di seguito la procedura:

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Ricerca nel menu Impostazioni di Firefox.
  4. Toccare l'interruttore posto accanto a ciascun motore di ricerca per disattivarlo switchoffios o riattivarlo switchonios .

I motori di ricerca compariranno nella parte inferiore dello schermo quando si effettua una ricerca.

quick search ios l10n
Se non si seleziona uno dei motori di ricerca disponibili alla base dello schermo, verrà utilizzato automaticamente il motore di ricerca predefinito.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.