Storico di: Archiviazione dei messaggi

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Alcune rielaborazioni dell'intro
Non revisionata   Michele Rodaro Ritocchi e approvato mio edit in originale
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto il "TOC" (modifico anche in originale)
Approvata   Michele Rodaro Correzioni all'introduzione
Non revisionata   Michele Rodaro una "e" di troppo
Approvata   Michele Rodaro Immagini by @miki64. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Alcuni errori e dimenticanze
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornamento by @miki64. Mancano ancora le nuove immagini
Approvata   Underpass identità
Approvata   MozGianluc Aggiunti screenshot in italiano (Win, Mac, Linux)
Approvata   Michele Rodaro QA by Underpass - sottocartelle
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: