Storico di: Aggiungere il widget Ricerca di Firefox alla schermata iniziale Android

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Nuove immagini e minuzie di riscrittura di cui non si sentiva la mancanza…
Approvata   Michele Rodaro Migrazione articoli Android: [[Template:fenixmigration]] + aggiornamento procedure (simili a quelle dell'articolo Preview).
Approvata   Michele Rodaro Ricerca di Firefox > Assistente Firefox
Approvata   Michele Rodaro Funzione non più disponibile a partire da fx58 (23/01/2018)
Approvata   Underpass mah
Approvata   Michele Rodaro QA by Underpass e piccoli aggiustamenti
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: