Come aggiungere un dispositivo a Firefox Sync | Procedure

Come aggiungere un dispositivo a Firefox Sync

Questo articolo spiega come aggiungere un secondo dispositivo (un computer, un telefono Android o un tablet Android) al proprio account Firefox Sync.

Per poter aggiungere un dispositivo a Firefox Sync è necessario innanzitutto aver configurato un account Sync. Se l'account Sync non è stato ancora configurato, leggere l'articolo Come configurare Firefox Sync.

Come aggiungere un dispositivo

Eseguire questa procedura su un'installazione di Firefox effettuata su un computer per il quale è stato già configurato un account Sync.

1. Dal menu di Gestione account del pannello Sync, fare clic su Aggiungi un dispositivo per aprire la finestra di aggiunta dispositivo.
    Add Device Win1 Add Device Mac1 Add Device Lin1

2. Inserire il codice corrispondente così come viene visualizzato sul dispositivo secondario e fare clic su AvantiContinua.
    Leggere l'articolo Come trovare il codice per aggiungere un dispositivo a Firefox Sync per ulteriori informazioni.

Add Device Win2 Add Device Mac2 Add Device Lin2
  3. Quando il codice viene accettato, un messaggio indicherà che il dispositivo è connesso e il nuovo dispositivo comincerà immediatamente a sincronizzarsi. Fare clic sul pulsante FineFatto per chiudere la finestra di configurazione e tornare al pannello Sync.
    Add Device Win3 Add Device Mac3 Add Device Lin3
  1. Fare clic sul pulsante Home (o digitare about:home nella barra degli indirizzi) per visualizzare la pagina iniziale predefinita di Firefox.
  2. Nella parte inferiore della pagina, fare clic sul collegamento Collega un dispositivo. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
    Add Device - Win 1 Add Device - Mac 1 Add Device - Lin 1
  3. Inserire il codice di dodici caratteri fornito dall'altro dispositivo utilizzato e fare clic su AvantiContinua.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
    Nota: per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come trovare il codice per aggiungere un dispositivo a Firefox Sync.
  4. Quando il codice viene accettato, verrà visualizzato un messaggio Dispositivo connesso e il proprio dispositivo inizierà immediatamente a sincronizzarsi. Fare clic su FineFatto per chiudere la finestra di configurazione.
  1. Fare clic sul pulsante Home (o digitare about:home nella barra degli indirizzi) per visualizzare la pagina iniziale predefinita di Firefox.
  2. Nella parte inferiore della pagina, fare clic sul collegamento Sync per aprire la finestra delle impostazioni di Sync.
    Home Page Sync Button - Win Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. Fare quindi clic sul collegamento Collega un dispositivo. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
    Pair a device - Win Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Inserire il codice di dodici caratteri fornito dall'altro dispositivo utilizzato e fare clic su AvantiContinua.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
    Nota: per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come trovare il codice per aggiungere un dispositivo a Firefox Sync.
  5. Quando il codice viene accettato, verrà visualizzato un messaggio Dispositivo connesso e il proprio dispositivo inizierà immediatamente a sincronizzarsi. Fare clic su FineFatto per chiudere la finestra di configurazione.

Come aggiungere un dispositivo quando non si è accanto al computer principale

Eseguire questa procedura sul dispositivo che si vuole aggiungere a Firefox Sync.

Nel caso in cui si stia cercando di aggiungere un dispositivo a Firefox Sync e ci si trovi lontano dal computer principale (e non sia quindi possibile inserire il codice), è ancora possibile farlo inserendo le informazioni del proprio account.

Come aggiungere un dispositivo Android o Maemo

Eseguire questa procedura su un'installazione di Firefox effettuata sul proprio dispositivo Android o Maemo.

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) , selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) e successivamente Sync.
  2. Toccare il link "Configurazione avanzata...".

sync_recovery3
  3. Successivamente, inserire il proprio account (indirizzo e-mail), la password e la Chiave di ripristino e toccare il pulsante Connetti.

sync_recovery4

Come aggiungere un altro computer

Eseguire questa procedura sul computer che si vuole aggiungere al proprio account Firefox Sync.

1. Fare clic su Configura Firefox Sync.

it_conf_sync1
  2. Fare clic sul pulsante Utilizza un account esistente di Firefox Sync.
  3. Inserire indirizzo e-mail e password del proprio account Sync e fare clic su AvantiContinua.
  4. Inserire la Chiave Sync e fare quindi clic su AvantiContinua.

config_acct_sync_it
    La Chiave Sync è una lunga serie di caratteri generata automaticamente in fase di configurazione dell'account Sync. Per trovarla seguire le istruzioni Come trovare la Chiave Sync.
    La Chiave di ripristino è una lunga serie di caratteri generata automaticamente in fase di configurazione dell'account Sync. Per trovarla seguire le istruzioni riportate nell'articolo Come trovare la Chiave di ripristino.
  5. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su FineFatto per terminare l'aggiunta del computer al proprio account Sync.
  1. Dal menu in alto nella finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefoxfare clic sul menu Strumenti e selezionare Configurazione di Sync…. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
  2. Fare clic su Utilizza un account esistente.
  3. Nel caso in cui ci si trovi lontano dal dispositivo su cui è già stato configurato Sync, fare clic sul collegamento Il dispositivo non è al momento disponibile.
  4. Accedere al proprio account Sync:
    • Inserire il proprio indirizzo e-mail
    • Inserire la propria password
    • Inserire la propria Chiave di ripristino
  5. Fare quindi clic su Avanti.
  6. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su Fine per per completare l'aggiunta di questo dispositivo al proprio account Sync.
  1. Dal barra dei menu, fare clic sul menu Strumenti e selezionare Configurazione di Sync…. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
  2. Fare clic su Utilizza un account esistente.
  3. Nel caso in cui ci si trovi lontano dal dispositivo su cui è già stato configurato Sync, fare clic sul collegamento Il dispositivo non è al momento disponibile.
  4. Accedere al proprio account Sync:
    • Inserire il proprio indirizzo e-mail
    • Inserire la propria password
    • Inserire la propria Chiave di ripristino
  5. Fare quindi clic su Continua.
  6. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su Fatto per per completare l'aggiunta di questo dispositivo al proprio account Sync.
  1. Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Configurazione di Sync…. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
  2. Fare clic su Utilizza un account esistente.
  3. Nel caso in cui ci si trovi lontano dal dispositivo su cui è già stato configurato Sync, fare clic sul collegamento Il dispositivo non è al momento disponibile.
  4. Accedere al proprio account Sync:
    • Inserire il proprio indirizzo e-mail
    • Inserire la propria password
    • Inserire la propria Chiave di ripristino
  5. Fare quindi clic su Avanti.
  6. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su Fine per per completare l'aggiunta di questo dispositivo al proprio account Sync.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/NYgEvq

Firefox

Firefox for Android