Aggiungere o rimuovere siti dal Pannello dei Siti principali in Firefox per iOS | Procedure

Aggiungere o rimuovere siti dal Pannello dei Siti principali in Firefox per iOS

Nella Pagina iniziale di Firefox sui dispositivi iOS vengono visualizzati i Siti principali (pagine visitate frequentemente e recentemente) e gli articoli in evidenza su Pocket. Questo articolo spiega come personalizzare la pagina iniziale di Firefox.

Personalizzare la pagina iniziale di Firefox

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Pagina iniziale.
  4. Toccare Siti principali e scegliere quante righe si desidera visualizzare per i siti principali.
  5. Tornare alla schermata precedente.
  6. Toccare l'interruttore accanto a In evidenza su Pocket per attivarlo (colore azzurro) o disattivarlo (colore chiaro).

Visualizzare i siti principali

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare Pagina iniziale.

Eliminare un sito principale

Se non si desidera visualizzare uno di questi siti, è possibile eliminarlo facilmente:

1. Toccare a lungo il sito che si desidera eliminare finché non comparirà un menu.
  2. Toccare Elimina.

Bloccare un sito principale

Per impedire che il sito principale venga sostituito:

1. Toccare a lungo il sito finché non comparirà un menu.
  2. Toccare Aggiungi ai siti principali.
È stato utile questo articolo?

Attendere...

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

Ultimo aggiornamento: 2018-12-29

Personalizza questo articolo

Firefox for iOS