Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per iOS

Nella pagina iniziale di Firefox sui dispositivi iOS vengono visualizzate le proprie Scorciatoie (pagine visitate frequentemente e recentemente), La tua libreria, le schede visitate di recente, i segnalibri salvati di recente e gli articoli in evidenza su Pocket.

Questo articolo spiega come personalizzare la pagina iniziale di Firefox (Home).

Impostare la pagina iniziale di Firefox come pagina iniziale

Per informazioni dettagliate su come cambiare la propria pagina iniziale e utilizzare la pagina iniziale di Firefox, leggere l'articolo Impostare una pagina iniziale su Firefox per iOS.

Visualizzare la pagina iniziale

1. Toccare la barra degli indirizzi.
  2. Toccare Pagina iniziale.

Personalizzare la pagina iniziale di Firefox

1. Toccare Personalizza pagina iniziale nella parte inferiore della propria pagina iniziale.
  2. Toccare Scorciatoie.
    • Toccare l'interruttore accanto a Scorciatoie per attivarlo (colore azzurro) o disattivarlo (colore chiaro).
    • Toccare l'interruttore accanto a Scorciatoie sponsorizzate per attivare (colore azzurro) o disattivare (colore chiaro) le scorciatoie sponsorizzate.
    • Toccare Righe per scegliere quante righe si desidera visualizzare per le scorciatoie.
  3. Toccare < Pagina iniziale per tornare alla schermata precedente.
    • Toccare l'interruttore accanto a Torna a questa scheda per attivarlo (colore azzurro) o disattivarlo (colore chiaro).
    • Toccare l'interruttore accanto a Aggiunti di recente per attivarlo (colore azzurro) o disattivarlo (colore chiaro).
    • Toccare l'interruttore accanto a Visitati di recente tper attivarlo (colore azzurro) o disattivarlo (colore chiaro).
    • Toccare l'interruttore accanto a Ricerche recenti per attivarlo (colore azzurro) o disattivarlo (colore chiaro).
    • Toccare l'interruttore accanto a Thought-Provoking Stories (Storie che fanno riflettere) per attivarlo (colore azzurro) o disattivarlo (colore chiaro).

Eliminare una scorciatoia

Se non si desidera visualizzare uno di questi siti, è possibile eliminarlo facilmente:

1. Toccare a lungo il sito che si desidera eliminare finché non comparirà un menu.
  2. Toccare Elimina.

Appuntare una scorciatoia

Per impedire che una scorciatoia venga sostituita:

1. Toccare a lungo il sito finché non comparirà un menu.
  2. Toccare Aggiungi alle scorciatoie.