Aggiungere un motore di ricerca in Firefox Focus per Android

Firefox Focus è dotato di motori di ricerca integrati ma è anche possibile aggiungerne di nuovi:

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

MenuButtonFocus
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Ricerca e successivamente toccare Motore di ricerca.
  4. Toccare Aggiungi un altro motore di ricerca.
  5. Nel campo Nome del motore di ricerca assegnare un nome al proprio motore di ricerca.
  6. Nel campo Stringa di ricerca da utilizzare, immettere il link per la propria richiesta di ricerca ("search query").
    AddSEngine
  7. Toccare Salva per mantenere le modifiche.
  8. Toccare il pulsante a forma di freccia per tornare alla schermata precedente.
In Firefox Focus per Android, è inoltre possibile rimuovere i motori di ricerca indesiderati.