Come inserire una guida in un progetto di Thimble

È possibile aggiungere una guida ("tutorial") al proprio progetto Thimble in modo che chiunque voglia personalizzarlo sarà in grado di seguire le istruzioni su come modificarlo. Nella parte superiore del pannello a sinistra, sopra l'elenco dei file, è sufficiente fare clic sul pulsante verde con il segno + e selezionare l'opzione "Guida introduttiva". Verrà aggiunto al progetto un file modificabile denominato tutorial.html. Seguendo i suggerimenti della guida, sarà quindi possibile modificarne i passaggi sostituendoli con le proprie istruzioni.

Chiunque voglia personalizzare il progetto potrà passare dal pannello ANTEPRIMA al pannello ISTRUZIONI facendo clic sulle relative voci nella barra di colore grigio posizionata sopra il pannello a destra nella pagina e visualizzarne lo sviluppo.