Aggiungere dettagli alle conversazioni Firefox Hello

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nelle versioni più recenti di Firefox verranno automaticamente aggiunte le informazioni sulla pagina quando si dà inizio a una conversazione.
Questo articolo si riferisce alle versioni precedenti di Firefox.

Con Firefox Hello è possibile impostare una pagina web come argomento per una conversazione. È possibile aggiungere ulteriori informazioni al contesto come commenti, URL, e titolo della conversazione.

1. Dare inizio a una conversazione facendo clic sul pulsante Hello hello button nella parte superiore della finestra.
  2. Fare clic su ConversationTitles.
  3. Modificare il titolo della conversazione nella barra del titolo. ConversationTitleBar
  4. Aggiungere un indirizzo web nella barra relativa all'indirizzo. ConversationURLBar
  5. Aggiungere i commenti nella apposita sezione per i commenti. CommentsBar
  6. Fare clic su Salva per salvare queste impostazioni.
Solo l'utente che ha dato inizio alla conversazione può effettuare queste modifiche. Chi si è unito alla conversazione non può farlo.