Come aggiungere un account di posta elettronica all'applicazione Email in Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

L'app Email consente di accedere a molteplici account di posta elettronica sul proprio dispositivo Firefox OS. Questo articolo spiega come aggiungere il proprio account di posta elettronica all'app Email.

Note:
  1. Per poter configurare un account, è necessario che il telefono sia connesso a internet tramite Wi-Fi o tramite una rete per cellulari
  2. L'applicazione Email non consente la creazione di un nuovo account con il provider di posta elettronica ma solamente di aggiungere un account già esistente. Se necessario, creare un nuovo account tramite il sito web del provider di posta elettronica desiderato prima di aggiungerlo all'applicazione Email.
  3. Attualmente, gli unici provider di posta elettronica supportati sono Hotmail, Yahoo e Gmail. È possibile configurare altri tipi di account di posta elettronica toccando Configurazione manuale sulla schermata Nuovo account.

Aggiungere un account di posta elettronica per la prima volta

1. Aprire l'app Email toccando l'icona email 1.3L'immagine "email 1.4" non esiste.email 2.0.
  2. Quando si avvia l'applicazione Email per la prima volta, verrà visualizzata la schermata Nuovo account. Digitare il proprio nome, l'indirizzo email e la password.Digitare il proprio nome, l'indirizzo email e premere Avanti, verrà quindi richiesto di digitare la password dell'account di posta elettronica.
    email_setupemail_setup 2.02.2NewEmail
  3. Toccare su Avanti. L'account di posta elettronica verrà configurato e sarà pronto per essere utilizzato.
    Configurare un account POP3: se si dispone di un account email POP3, toccare sul link Configurazione manuale. Nella sezione Tipo account, toccare il menu contestuale, selezionare POP3+SMTP e compilare i campi di configurazione dell'account utilizzando i dati forniti dal proprio provider di posta elettronica relativi agli account POP3.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della posta elettronica, leggere l'articolo Come inviare e gestire le email in Firefox OS.

Aggiungere un altro account dall'interno dell'app

1. Aprire l'app Email toccando l'icona email 1.3L'immagine "email 1.4" non esiste.email 2.0.
  2. Toccare il pulsante del menu Orange FxOS buttonemail menu 2.0 nell'angolo superiore sinistro della schermata.
  3. Toccare il pulsante a forma di ingranaggio Gray FxOS settings gearemail settings 2.0 fxos e successivamente toccare Aggiungi account.
  4. La procedura sarà quindi identica a quella utilizzata per aggiungere un account di posta elettronica per la prima volta.