Aggiornamento di Firefox Sync - Domande frequenti

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 92156
  • Data di creazione:
  • Autore: lourcoa
  • Commento: traduzione in italiano
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata? No
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Il vecchio sistema di Firefox Sync verrà disattivato verso la fine del 2015 per completare il passaggio al nuovo Firefox Sync. Se si utilizza il vecchio Firefox Sync, ti verrà richiesto con un tutorial guidato per rendere l'aggiornamento il più semplice possibile.

{Note} Se non sei in grado di seguire il tutorial, seguire queste istruzioni per aggiornare manualmente:. Come aggiornare al nuovo Firefox Sync {/ ​​note}

Firefox Sync ti consente di accedere alle informazioni su tutti i dispositivi. Il nuovo, basato su conti Firefox Sync, il rilascio nel mese di aprile 2014, rende il set-up ancora più facile. Tutto ciò che serve è un indirizzo email e una password sicura per sincronizzare le informazioni - non i codici dei dispositivi necessari.

Quando i vecchi server Sync essere spenti?

I vecchi server Sync saranno spenti entro la fine del 2015, ma nessuna data precisa è stata impostata. Tale decisione si baserà sul monitoraggio continuo del loro uso e il successo della nostra strategia di transizione.

I miei dati vengono migrati automaticamente ai nuovi server?

No, la forte crittografia usata da entrambi i sistemi di sincronizzazione significa che non siamo in grado di migrare automaticamente i dati sul server. Una volta che il processo di aggiornamento è completato, Firefox ricarica i dati sul nuovo sistema (quindi se avete un sacco di segnalibri, si consiglia di assicurarsi che sei su una connessione di rete affidabile).

Cosa sapere su (ESR)?

Gli utenti sul canale ESR si inizieranno a vedere le istruzioni di aggiornamento in Firefox 38, che è prevista per l'inizio di maggio. La vecchia infrastruttura Sync sarà mantenuta fino a quando le versioni precedenti ESR raggiungere la fine del ciclo di vita il 4 agosto.

Il nuovo sistema di sincronizzazione è compatibile con la funzione di password principale di Firefox?

Sì. C'era una limitazione nelle versioni precedenti di Firefox Sync che impedivano di lavorare quando è stata attivata una password principale, ma questo è stato poi risolto. Sync è pienamente compatibile con la funzione di password principale nella sua ultima versione di Firefox.

Ci sono problemi di sicurezza con l'aggiornamento al nuovo sistema?

Sia i nuovi e vecchi sistemi Sync forniscono sicurezza leader di settore per i dati: end-to-end di crittografia di tutti i dati sincronizzati, con un codice conosciuto solo a voi.

In eredità Sync questo è stato ottenuto utilizzando un complicato flusso di accoppiamento per trasferire la chiave di crittografia tra i dispositivi. Con Conti Firefox abbiamo sostituito questo con una chiave derivata in modo sicuro dalla vostra password di account. Scegli una password e si può rimanere sicuri che i vostri dati sincronizzati è al sicuro da occhi indiscreti.

Ho bisogno di prendere tutte le precauzioni prima di aggiornare? I sincronizzare i preferiti.

Sì, aiuta a essere sicuri di avere una connessione internet affidabile. Ciò è particolarmente importante se si sincronizzare i preferiti. Infatti se si sincronizzare i preferiti c'è un segnalibri possibilità possono essere duplicati o danneggiati sarebbe una precauzione prudente di backup manualmente i segnalibri prima dell'aggiornamento. Si potrebbe desiderare di seguire queste istruzioni per Firefox (desktop): Backup manuale dei segnalibri

Si può anche prendere in considerazione di fare copie di backup simili magari ogni due settimane, se si dispone di importanti bookmarks e la quotazione cambia frequentemente. Anche tenere a mente che l'unico nuovo Sync fonde segnalibri dopo la sincronizzazione di tutti i dispositivi avranno gli stessi segnalibri. Non hai possibilità di sincronizzazione unidirezionale da un telefono a un desktop

Cosa succede se sono in esecuzione un server di sincronizzazione self-hosted personalizzato o?

Questa transizione riguarda solo il default server Mozilla ospitato. Se si utilizza una configurazione personalizzata o un server self-hosted, Sync dovrebbe continuare a lavorare senza interruzioni e non sarà richiesto di aggiornare.

Anche se non abbiamo piani o temporale per farlo, è probabile che il supporto per il vecchio protocollo Sync sarà interamente rimosso da Firefox a un certo punto in futuro. Si dovrebbe prendere in considerazione la migrazione dell'infrastruttura server di utilizzare i nuovi protocolli; vedi sotto.

Can I self-host nuovo sistema?

Sì, sia ospitando solo i server di archiviazione o eseguendo un stack completo Account di Firefox. Diamo il benvenuto a commenti e contributi su rendere questo processo più facile. (La guida tecnica attuale è qui: Crea il tuo Sync-1.5 Server)

E se sto utilizzando un altro browser (ad esempio SeaMonkey, Pale Moon, ...)?

Si dovrebbe considerare ospitare il proprio server per garantire la funzionalità senza interruzioni.

'Sulla base di informazioni del post sul blog di Mozilla utenti Transizione Legacy Sync integrativa Firefox'