Storico di: Impostazioni di Thunderbird - pannello Avanzate

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Eliminato link Acc. Hardware: https://support.mozilla.org/en-US/kb/advanced-panel-settings-in-thunderbird/discuss/7929
Approvata   Michele Rodaro Minuzia (eliminata una voce for not tb52)
Approvata   Michele Rodaro Immagini Windows
Non revisionata   Michele Rodaro Nuove immagini Linux TB52 e {for not tb52}
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini Linux
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini Mac
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA. Fare immagini per i 3 s.o.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: