Storico di: Aggiungere siti web fidati in Firefox Focus per Android

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Aggiornamento procedure e immagini
Approvata   Michele Rodaro un "dei" non richiesto...
Approvata   Michele Rodaro Completata la modifica con l'uscita della versione 8 (dovevo verificare).
Non revisionata   Michele Rodaro Da completare. Attendo rilascio versione 8 (domani)
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto "Firefox Focus per Android" al sommario
Non revisionata   Michele Rodaro aggiunto "per Android" al titolo
Approvata   Underpass nostre modifiche in originale
Non revisionata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: