Accedere ai componenti aggiuntivi con un account Mozilla

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 139970
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: #Visitare il sito dei componenti aggiuntivi di Mozilla
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Per un'esperienza ancora più integrata su tutti i servizi e i prodotti Mozilla, adesso occorre utilizzare un account Firefox per accedere al sito ufficiale dei componenti aggiuntivi. Si può utilizzare un account esistente o creare un nuovo account per accedere ai propri componenti aggiuntivi esistenti sul sito https://addons.mozilla.org.

Effettuare l'aggiornamento da un account componenti aggiuntivi a un account Firefox

Se si ha già un account per il sito dei Componenti aggiuntivi di Mozilla, è possibile migrare a Firefox Accounts effettuando l'accesso o la registrazione di un account Firefox che corrisponda all'indirizzo email utilizzato per accedere a https://addons.mozilla.org.

Accedere con un account esistente

Se si possiede già un account Firefox, è possibile accedere direttamente a sito dei Componenti aggiuntivi Mozilla.

1. Visitare il sito dei componenti aggiuntivi di Mozilla.
  2. Fare clic su accedi.
  3. Inserire il proprio indirizzo di posta elettronica e la password e fare clic su Accesso.
  4. Si verrà reindirizzati nuovamente su https://addons.mozilla.org.

Creare un nuovo account

Se non si possiede un account per il sito dei Componenti aggiuntivi Mozilla o un account Firefox è possibile crearne uno.

1. Visitare il sito dei componenti aggiuntivi di Mozilla.
  2. Fare clic su Registrati.
  3. Inserire l'indirizzo di posta elettronica, la password e l'età, quindi fare clic su Crea account.
  4. Aprendo un'altra scheda, fare clic sul link di verifica all'interno del nuovo messaggio nella propria casella postale.
  5. Si riceverà un avviso nel quale si dice che è possibile utilizzare il sito dei Componenti aggiuntivi Mozilla; a questo punto si può chiudere la scheda.
  6. Ritornare alla scheda utilizzata per creare l'account Firefox.
  7. Si verrà reindirizzati nuovamente su https://addons.mozilla.org.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Access Mozilla Services with a Firefox Account.

Domande più frequenti

Che cosa succede ai propri componenti aggiuntivi quando si migra a un nuovo account Firefox?

Sarà ancora possibile accedere a tutti i componenti aggiuntivi tramite il nuovo account Firefox.

Perché si dovrebbe creare un account Firefox?

Un account Firefox è il principale sistema di account utilizzato per Firefox, solitamente utilizzato localmente per sincronizzare su più dispositivi i servizi di Firefox. Anche se non si utilizza Sync, per molti servizi che fanno riferimento a Firefox si inizierà, in tempi brevi, la migrazione per poter semplificare la procedura di accesso ai nuovi servizi.

Come cambiare la password?

Una volta creato un account Firefox, visitare la pagina https://accounts.firefox.com, quindi accedere e fare clic sul pulsante Modifica vicino a Password.