Impossibile scaricare allegati da Hotmail o Windows Live Mail

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo descrive cosa fare se non si riescono a scaricare gli allegati in Microsoft Hotmail o in Windows Live Mail.

Cancellare i cookie e la cache

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu.
  2. Fare clic su Cronologia e selezionare Cancella la cronologia recente….
  3. Nel menu a discesa Intervallo di tempo da cancellare: selezionare la voce tutto.
  4. Alla voce Cronologia (al di sotto del menu), selezionare Cookie e Cache. Assicurarsi che gli altri elementi che si desidera conservare non siano selezionati.
  5. Fare clic su OKCancella adesso.

Aggiornare il software di sicurezza

Alcuni software di sicurezza per la navigazione in Internet (inclusi gli antivirus, gli antispyware, i firewall e i programmi di privacy) possono causare questo problema (tra questi, Trend Micro Internet Security in particolare). Se cancellando i cookie e la cache come suggerito il problema non viene risolto, aggiornare il proprio software di sicurezza per la navigazione in Internet.