Il testo viene scritto al contrario

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo descrive perché può accadere che il testo digitato venga scritto al contrario o in modo caotico. Per esempio, digitando "Firefox" si ottiene come risultato "xoferiF".

Applicazioni Java

Una possibile causa di questo problema è la presenza di applicazioni Java nelle pagine aperte. È disponibile un aggiornamento del plugin Java per Firefox 3 che risolve questo problema.

Anteprima di stampa

Questo problema può verificarsi se è aperta una finestra di dialogo di Anteprima di stampa mentre si sta digitando. Verificare che tutte le finestre di anteprima di stampa siano chiuse prima di proseguire nella digitazione del testo.