Template:safemode | Modelli

Template:safemode

Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e successivamente sul menu AiutoDalla barra dei menu, fare clic sul menu AiutoNella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Aiutoe selezionare Riavvia disattivando i componenti aggiuntivi.... Al riavvio di Firefox verrà mostrata la finestra di dialogo della modalità provvisoria.
Nota: è possibile anche avviare Firefox in modalità provvisoria tenendo premuto il tasto Maiusc mentre si avvia Firefox.tenendo premuto il tasto Opt mentre si avvia Firefox.chiudendo Firefox e successivamente aprendo un Terminale e digitando: firefox -safe-mode
seguito da Invio. Potrebbe essere necessario specificare il percorso di installazione di Firefox (es.: /usr/lib/firefox).
Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , successivamente sul pulsante di aiuto Help-29 e selezionare Riavvia disattivando i componenti aggiuntivi.... Firefox si avvierà con la finestra di dialogo della modalità provvisoria.
Nota: è possibile anche avviare Firefox in modalità provvisoria tenendo premuto il tasto Maiusc mentre si avvia Firefox.tenendo premuto il tasto Opt mentre si avvia Firefox.chiudendo Firefox e successivamente aprendo un Terminale e digitando: firefox -safe-mode
seguito da Invio. Potrebbe essere necessario specificare il percorso di installazione di Firefox (es.: /usr/lib/firefox).
È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: admin, underpass, michro. Tutti possono contribuire.