Template:safemode | Modelli

Template:safemode

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , successivamente sul pulsante di aiuto Help-29 Fare clic sul pulsante dei menu Fx57menu , successivamente su Aiuto e selezionare Riavvia disattivando i componenti aggiuntivi…. Firefox si avvierà con la finestra di dialogo della modalità provvisoria.
Nota: è possibile anche avviare Firefox in modalità provvisoria tenendo premuto il tasto Maiusc mentre si avvia Firefox.tenendo premuto il tasto Opt mentre si avvia Firefox.chiudendo Firefox e successivamente aprendo un Terminale e digitando: firefox -safe-mode
seguito da Invio. Potrebbe essere necessario specificare il percorso di installazione di Firefox (es.: /usr/lib/firefox).
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: admin, Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2017-10-25