Template:closeFirefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 10802
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Farlocca. Avevo segnalato l'errore Edit vs. File per Linux sul forum dei contributors ;)
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox (menu File in Windows XP) e successivamente su EsciSulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Esci da FirefoxNella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e selezionare EsciNella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e selezionare EsciSulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Esci da FirefoxNella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e selezionare Esci.