Template:clearCookiesCache | Modelli

Template:clearCookiesCache

1. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon , poi su Cronologia e infine su Cancella la cronologia recente….
  2. Nel menu a discesa Intervallo di tempo da cancellare: selezionare la voce tutto.
  3. Fare clic sulla freccia posta accanto a Dettagli per visualizzare l'elenco degli elementi da eliminare.
  4. Selezionare Cookie e Cache (solamente).
  5. Fare clic su Cancella adesso.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , successivamente su Cronologia e selezionare Cancella la cronologia recente….
  2. Nel menu a discesa Intervallo di tempo da cancellare: selezionare la voce tutto.
  3. Fare clic sulla freccia posta accanto a Dettagli per visualizzare l'elenco degli elementi da eliminare.
  4. Selezionare Cookie e Cache (solamente).
  5. Fare clic su Cancella adesso.
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: admin, Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2017-10-28