Template:safemode

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 14267
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: spazio
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Nella parte superiore della finestra di FirefoxDalla barra dei menu fare clic sul menu Aiutosul pulsante Firefox e successivamente sul menu Aiuto e selezionare Riavvia disattivando i componenti aggiuntivi.... Al riavvio di Firefox verrà mostrata la finestra di dialogo della modalità provvisoria.
Per Windows XP: fare clic sul menu Aiuto e selezionare Riavvia disattivando i componenti aggiuntivi....
Al riavvio di Firefox verrà mostrata la finestra di dialogo della modalità provvisoria.
Nota: è possibile anche avviare Firefox in modalità provvisoria tenendo premuto il tasto Maiusc mentre si avvia Firefox.tenendo premuto il tasto Opt mentre si avvia Firefox.chiudendo Firefox e successivamente aprendo un Terminale e digitando: firefox -safe-mode
seguito da Invio. Potrebbe essere necessario specificare il percorso di installazione di Firefox (es.: /usr/lib/firefox-4).
Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Esci.Fare clic sul menu Firefox in cima allo schermo e successivamente su Esci da Firefox. Successivamente fare clic sul pulsante Start, aprire il menu Tutti i programmi e navigare fino alla cartella Mozilla Firefox. Da questa cartella selezionare Mozilla Firefox (Modalità provvisoria). Successivamente riavviare Firefox tenendo premuto il tasto Opt.Aprire un Terminale ed eseguire: firefox -safe-mode
Potrebbe essere necessario specificare il percorso di installazione di Firefox (es.: /usr/lib/firefox-3.5).
Firefox si avvierà mostrando la finestra di dialogo della modalità provvisoria.
Nota: è possibile anche avviare Firefox in modalità provvisoria facendo clic sul pulsante Start, selezionando Esegui (o utilizzando la casella di ricerca in Windows Vista e Windows 7) e digitando il seguente testo:
firefox -safe-mode