Template:profileFolder

Aprire la cartella del profilo:

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di aiuto Help-29 Fare clic sul pulsante dei menu Fx57menu e successivamente su Aiuto, quindi selezionare Risoluzione dei problemi. Verrà aperta la pagina di Informazioni per la risoluzione dei problemi in una nuova scheda.

• Nella sezione Informazioni di base, fare clic sul pulsante Mostra cartellaApri cartellaMostra nel FinderApri percorso: verrà aperta una finestra che contiene la cartella del profilo.verrà aperta la cartella del profilo.
Nota: nel caso in cui non sia possibile aprire o utilizzare Firefox, seguire le istruzioni contenute in Individuare il profilo senza avviare Firefox.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: admin, Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.