Sostituire i dati di Firefox Sync | Soluzioni

Sostituire i dati di Firefox Sync

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo spiega come sostituire i dati presenti sul server con una nuova copia dei dati presenti sul computer principale, nel caso in cui si riscontrino problemi nel visualizzare su un dispositivo collegato tutte le informazioni sincronizzate.

Parte 1 - Reimpostare il proprio account di Firefox Sync

Attenzione: questa procedura eliminerà tutti i dati presenti sul server. È possibile che alcuni dati vengano persi.

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Nella finestra delle opzionipreferenze fare clic sul pannello Sync.
  3. Da pannello Sync fare clic su Gestione account e selezionare Chiave Sync.
  4. Verrà mostrata una nuova finestra con la Chiave Sync: ignorarla e fare clic su Genera.
  5. Verrà generata una nuova Chiave Sync. Potrebbe essere opportuno stamparla o salvarla sul proprio computer. Al termine, fare clic su Modifica la Chiave Sync.
    it_modifica_chiave_sync
    Chiave_Sync_Mac
  6. A questo punto dovrebbero essere visualizzati due messaggi: "Modifica in corso della Chiave Sync e caricamento dei dati del computer in uso, attendere..." e successivamente "La Chiave Sync è stata modificata correttamente"
  7. Una volta modificata la Chiave Sync la finestra verrà chiusa.
    Nota: questa prima sincronizzazione dovrebbe avvenire rapidamente ma potrebbe impiegare anche più di 30 minuti a seconda della quantità dei dati da sincronizzare.
  8. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenze.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Nella finestra delle opzionipreferenze fare clic sul pannello Sync.
  3. Da pannello Sync fare clic su Gestione account e selezionare Chiave di ripristino
  4. Verrà mostrata una nuova finestra con la Chiave di ripristino: ignorarla e fare clic su Genera una nuova chiave.
  5. Verrà generata una nuova Chiave di ripristino. Potrebbe essere opportuno stamparla o salvarla sul proprio computer. Al termine, fare clic su Modifica chiave di ripristino.
    Change Key - Win
    Chiave_ripristino_Mac
  6. A questo punto dovrebbero essere visualizzati due messaggi: "Modifica in corso della Chiave di ripristino e caricamento dei dati del computer in uso, attendere..." e successivamente "La Chiave di ripristino è stata modificata correttamente"
  7. Una volta modificata la Chiave di ripristino la finestra verrà chiusa.
    Nota: questa prima sincronizzazione dovrebbe avvenire rapidamente ma potrebbe impiegare anche più di 30 minuti a seconda della quantità dei dati da sincronizzare.
  8. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenze.

Parte 2 - Aggiungere nuovamente i dispositivi

Dopo aver modificato la Chiave SyncChiave di ripristino, tutti i dispositivi connessi in precedenza all'account Sync cesseranno di sincronizzarsi. È necessario quindi aggiungerli nuovamente seguendo le istruzioni contenute nell'articolo Come configurare Firefox Sync o nell'articolo Sincronizzare Firefox tra il computer principale e un dispositivo portatile.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, KadirTopal, michro. Tutti possono contribuire.

Firefox

Firefox for Android