Storico di: Sostituire i dati di Firefox Sync

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro The image "Chiave_ripristino_Mac" does not exist. E chi l'ha fatta sparire? Adesso esiste di nuovo.
Approvata   Michele Rodaro Ultime by Verdi. Chiave Sync/di ripristino. Manca immagine Win Fx9
Approvata   Michele Rodaro Aggiustata numerazione elenco
Approvata   Michele Rodaro Nella finestra opzioni/preferenze
Approvata   Underpass rifatto l'inizio (desktop --> principale)
Approvata   Underpass
Revisionata   Underpass riproviamo
Approvata   Kadir Topal testing
Revisionata   Underpass img win7
Revisionata   Underpass riscrittura

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: