Scorciatoie da mouse di Firefox | Procedure

Scorciatoie da mouse di Firefox

Questa è la lista delle scorciatoie da mouse più comuni utilizzabili con Mozilla Firefox.

Comando Scorciatoia
Indietro Opt + Rotellina giùMaiusc + Rotellina giù
Avanti Opt + Rotellina su Maiusc + Rotellina su
Aumenta zoom Ctrl + Rotellina su
Riduci zoom Ctrl + Rotellina giù
Chiudi scheda Clic tasto centrale su una scheda
Apri link in nuova scheda Clic tasto centrale su un link
Apri il link in una scheda in secondo piano* CtrlComando + Clic sul link col tasto sinistro
Clic sul link col tasto centrale
Apri il link in una scheda in primo piano* CtrlComando + Maiusc + Clic tasto sinistro
Maiusc + Clic tasto centrale
Apri il link in una nuova finestra Maiusc + Clic sul link col tasto sinistro
Duplica scheda o inserisci scheda in un segnalibro CtrlOpt + Trascina scheda
Ricarica (ignora cache) Maiusc + Pulsante ricarica
Salva pagina con nome AltOpt + Clic tasto sinistroN/A

* Le scorciatoie per aprire una scheda in primo piano e in secondo piano sono invertite se viene selezionata l'opzione Porta in primo piano le nuove schede aperte da un link nel pannello Schede.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1xKrRYF