Ripristinare le cartelle di segnalibri smart predefinite | Soluzioni

Ripristinare le cartelle di segnalibri smart predefinite

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Per impostazione predefinita, in Firefox sono presenti tre cartelle di segnalibri smart:

• Più visitati
  • Segnalibri recenti
  • Etichette recenti

Se per errore è stata cancellata una (o più) delle cartelle predefinite, è possibile ripristinarla utilizzando la seguente procedura:

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, prometto per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Cercare la preferenza browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Fare doppio clic sulla preferenza e modificare il suo valore a 0 (zero).
  4. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Esci.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e successivamente su Esci.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Esci da Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e selezionare Esci.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29

Al successivo avvio del browser, le cartelle di segnalibri smart predefinite verranno ricreate.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.