Quando si avvia Firefox vengono aperte più schede | Soluzioni

Quando si avvia Firefox vengono aperte più schede

In Firefox è possibile impostare come pagina iniziale più di un sito web in modo che all'avvio di Firefox ciascuna pagina si apra in una propria scheda. Per impostare più di una pagina iniziale è necessario utilizzare il simbolo pipe (|) per separare ogni indirizzo URL. Questa caratteristica di Firefox può portare a risultati inattesi quando si cerca di impostare come pagina iniziale un sito web che contenga un carattere pipe all'interno dell'indirizzo. Questo articolo spiega come risolvere il problema.

Per risolvere questo problema è necessario sostituire i separatori con i loro codici di escape.

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Nel campo di testo accanto alla voce Pagina iniziale:, sostituire tutti i separatori (|) con %7C
  4. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenze.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/MsLBaF