Quando si avvia Firefox vengono aperte più schede

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 28794
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: share
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox è possibile impostare come pagina iniziale più di un sito web in modo che all'avvio di Firefox ciascuna pagina si apra in una propria scheda. Per impostare più di una pagina iniziale è necessario utilizzare il simbolo pipe (|) per separare ogni indirizzo URL. Questa caratteristica di Firefox può portare a risultati inattesi quando si cerca di impostare come pagina iniziale un sito web che contenga un carattere pipe all'interno dell'indirizzo. Questo articolo spiega come risolvere il problema.

Per risolvere questo problema è necessario sostituire i separatori con i loro codici di escape.

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Nel campo di testo accanto alla voce Pagina iniziale:, sostituire tutti i separatori (|) con %7C
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.