Perdita della password principale | Soluzioni

Perdita della password principale

Utilizzando la password principale è possibile proteggere tutte le credenziali di accesso memorizzate sul computer in uso. Se si è dimenticata la password principale, è opportuno rimuoverla.

Attenzione: l'operazione di rimozione della password principale eliminerà tutti i nomi utente e le password salvate.
  1. Nella barra degli indirizzi di Firefox, inserire il seguente indirizzo:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul
  2. Premere Invio.
  3. Verrà aperta la pagina "Rimozione password principale". Fare clic sul pulsante Rimuovi per rimuovere la password principale.

masterpassword_win

reset_master_pwd_fx29
Attenzione: l'operazione di rimozione della password principale eliminerà tutti i nomi utenti e le password salvate.

Condividi questo articolo: <a href="http://mzl.la/1xKruNP">http://mzl.la/1xKruNP</a>