Perdita della password principale

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 150084
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: eliminate immagini obsolete
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Utilizzando la password principale è possibile proteggere tutte le credenziali di accesso memorizzate sul computer in uso. Se si è dimenticata la password principale, è opportuno rimuoverla.

Attenzione: l'operazione di rimozione della password principale eliminerà tutti i nomi utente e le password salvate.
  1. Nella barra degli indirizzi di Firefox, inserire il seguente indirizzo:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul
  2. Premere Invio.
  3. Verrà aperta la pagina "Rimozione password principale". Fare clic sul pulsante Rimuovi per rimuovere la password principale.
Attenzione: l'operazione di rimozione della password principale eliminerà tutti i nomi utenti e le password salvate.