Mancanza di audio in Firefox | Soluzioni

Mancanza di audio in Firefox

Questo articolo identifica diverse cause (e soluzioni) per la mancanza di audio in Firefox.

• Assicurarsi che altre applicazioni presenti sul computer in uso siano in grado di riprodurre correttamente l'audio. Se il problema è comune a tutte le applicazioni, leggere la guida Assenza di audio in Windows dal sito di Microsoft. Se Firefox è l'unica applicazione con problemi audio, provare a seguire le istruzioni contenute in Impossibile riprodurre audio o video.
  • Se invece si sta cercando di riprodurre in Firefox il suono "clic" quando si seleziona un collegamento o si vuole ottenere altri piccoli effetti sonori durante la navigazione nelle pagine web, provare ad installare l'estensione Navigational Sounds.
  • Prima di utilizzare le istruzioni contenute in questo articolo, assicurarsi che altre applicazioni presenti sul computer in uso siano in grado di riprodurre correttamente l'audio. Se il problema è comune a tutte le applicazioni, leggere la guida Assenza di audio in Windows dal sito di Microsoft. Se Firefox è l'unica applicazione con problemi audio, continuare con la lettura dei passi successivi per trovare la risoluzione del problema.
  • Se invece si sta cercando di riprodurre in Firefox il suono "clic" quando si seleziona un collegamento o si vuole ottenere altri piccoli effetti sonori durante la navigazione nelle pagine web, provare ad installare l'estensione Navigational Sounds.

Attivare l'audio per Firefox e i suoi plugin

1. Avviare Firefox e provare a visitare una pagina che includa contenuti audio che dovrebbero funzionare sempre in Firefox, come ad esempio un video HTML5 dalla pagina dei video dedicati a Firefox, un'animazione Flash, ecc.
  2. Fare clic sull'icona Volume nell'area di notifica di Windows.
  3. Selezionare la voce Mixer per aprire la finestra Mixer volume.
  4. Assicurarsi l'audio per Mozilla Firefox e per i plugin non sia disattivato e che i relativi cursore non siano al minimo (posizionati sul fondo).

Win7 Volume Mixer

Altre soluzioni

Se ancora non è possibile riprodurre l'audio su Firefox, seguire le istruzioni dell'articolo Impossibile riprodurre audio o video.

Assicurarsi che le altre applicazioni presenti sul computer in uso siano in grado di riprodurre correttamente l'audio. Se Firefox è l'unica applicazione con problemi audio:

Condividi questo articolo: http://mzl.la/MixXof