Mancanza di audio in Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 77871
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: San Gennaro ha sciolto la grazia
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo identifica diverse cause (e soluzioni) per la mancanza di audio in Firefox.

• Se si sta cercando di riprodurre in Firefox il suono "clic" quando si seleziona un collegamento o si vuole ottenere altri piccoli effetti sonori durante la navigazione nelle pagine web, provare ad installare l'estensione Navigational Sounds.

Attivare l'audio per Firefox e i suoi plugin

1. Avviare Firefox e provare a visitare una pagina che includa contenuti audio che dovrebbero funzionare sempre in Firefox, come ad esempio un video HTML5 dalla pagina dei video dedicati a Firefox, un'animazione Flash, ecc.
  2. Fare clic sull'icona del volume posta nell'area di notifica di Windows.
  1. Assicurarsi che la casella Muto non sia selezionata e che il cursore non sia posizionato in fondo.
  1. Fare clic sull'icona Volume nell'area di notifica di Windows.
  2. Selezionare la voce Mixer per aprire la finestra Mixer volume.
  3. Assicurarsi l'audio per Mozilla Firefox e per i plugin non sia disattivato e che i relativi cursore non siano al minimo (posizionati sul fondo).

Win7 Volume Mixer

Controllare i dispositivi audio

Assicurarsi che i dispositivi audio (come altoparlanti e cuffie) siano accesi e collegati correttamente al computer in uso.

Altre soluzioni

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. In caso contrario:

Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Se nessuna applicazione può riprodurre l'audio:

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Se nessuna applicazione può riprodurre l'audio:

• Assicurarsi che i dispositivi audio (come altoparlanti e cuffie) siano accesi e collegati correttamente al computer in uso.