Mancanza di audio in Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 20317
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: almost zapped
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo identifica diverse cause (e soluzioni) per la mancanza di audio in Firefox.

• Prima di utilizzare le istruzioni contenute in questo articolo, assicurarsi che le altre applicazioni presenti sul computer in uso siano in grado di riprodurre correttamente l'audio. Se Firefox è l'unica applicazione con problemi audio, continuare con la lettura dei passi successivi per trovare la risoluzione del problema.
  • Se invece si sta cercando di riprodurre in Firefox il suono "clic" quando si seleziona un collegamento o si vuole ottenere altri piccoli effetti sonori durante la navigazione nelle pagine web, provare ad installare l'estensione Navigational Sounds.

Attivare l'audio per Firefox

Nota: questa sezione è valida solamente per i sistemi operativi Windows Vista e Windows 7.
  1. Avviare Firefox e provare a visitare due pagine che includano contenuti audio:
    • La prima, su un sito web per cui viene utilizzato un plugin, come ad esempio YouTube.
    • La seconda, su un sito web dove non sia necessario un plugin come ad esempio la pagina dei video di Firefox.
  2. Fare clic sull'icona Volume nell'area di notifica di Windows.
  3. Selezionare la voce Mixer per aprire la finestra Mixer volume.
  4. Assicurarsi l'audio per Mozilla Firefox e Plugin Container for Firefox non sia disattivato e che i relativi cursori non siano al minimo (posizionati sul fondo).

Win7VolumeMixer

1. Avviare Firefox e Fare clic sull'icona Volume nell'area di notifica di Windows.
  2. Selezionare la voce Mixer per aprire la finestra Mixer volume.
  3. Assicurarsi l'audio per Mozilla Firefox non sia disattivato e che che il relativo cursore non sia al minimo (posizionato sul fondo).

Fx7-VolMixerWin7

Altre soluzioni

Se ancora non è possibile riprodurre l'audio su Firefox, seguire le istruzioni dell'articolo Impossibile riprodurre audio o video.