Storico di: Mancanza di audio in Firefox

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro eliminato un riferimento a Flash
Non revisionata   Michele Rodaro Eliminati contenuti obsoleti pre-fx85; aggiunto win11 nei for e nuove immagini (inglesi)
Approvata   Underpass modifiche per Flash
Approvata   Michele Rodaro {for not win10}clic{/for}{for win10}clic col tasto destro del mouse{/for} sull'icona Volume
Approvata   Underpass inserito riferimento al blocco dei contenuti multimediali
Approvata   Michele Rodaro Finalmente Ready per ultimi aggiornamenti...
Approvata   Michele Rodaro Navigational Sounds non compatibile con Quantum ; link per windows 10 risoluzione problemi audio
Approvata   Michele Rodaro bug versione 58 o 59 per Linux e link all'articolo "Audio non presente ecc."
Approvata   Underpass aggiunto contenuto win10, un po' di qa
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass uffaaaaaaaa
Approvata   Underpass cursori
Approvata   Underpass San Gennaro ha sciolto la grazia
Non revisionata   Underpass non funziona....
Approvata   Michele Rodaro Modifiche già a posto. Eliminato "Share"
Approvata   Underpass ultime probabilmente inutili aggiunte
Approvata   Michele Rodaro share
Approvata   Michele Rodaro Ultime. Riscrittura parziale.
Approvata   Underpass cursore è singolare
Non revisionata   Underpass semplificazione
Approvata   Underpass almost zapped
Approvata   Michele Rodaro Sistemato elenco numerato "Volume del Mixer in Win Vista". Vedi https://support.mozilla.com/it/forums/contributors/704877
Non revisionata   Underpass add section on bgsound tag

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: