Questo forum di discussione è relativo al miglioramento della traduzione dell'articolo "Le ricerche vengono reindirizzate verso un altro sito". Se si desidera migliorare il contenuto dell'articolo, leggere la corrispondente discussione sull'articolo in lingua inglese.

Se si necessita aiuto per Firefox, è possibile richiedere supporto.

Discussione per il QA

• 0 Risposte
  • Ultima risposta di Michele Rodaro
  • Bloccata
  1. Michele Rodaro 286 messaggi
    Segnala comportamento scorretto
    Fare riferimento a http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=38709.0