Informazioni sul supporto a Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 2246
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: rimosso supporto a Firefox 2
  • Revisionata:
  • Revisionata da: AnonymousUser
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Il sito di supporto a Firefox (support.mozilla.com) è il sito ufficiale di supporto fornito da Mozilla e con contributi della comunità. Ciò significa che in questo sito gli utenti di Firefox potranno fornire e ricevere supporto. Gli strumenti di supporto utilizzati sono il wiki della knowledge base degli articoli, il forum di supporto e la live chat.

Versioni di Firefox supportate

Nel sito di supporto a Firefox si possono trovare manuali, riferimenti e articoli per la risoluzione di problemi destinati agli utilizzatori della versione 3 di Firefox e delle versioni successive. Vengono supportate solamente le versioni di Firefox scaricate dal [www.mozilla.com sito ufficiale di Mozilla] e le versioni che recano il marchio originale "Mozilla Firefox" incluse nelle distribuzioni Linux. Altre versioni del programma non sono supportate, dal momento che tali versioni possono differire da quella ufficiale nelle impostazioni e nell'aspetto.

Molti utenti installano comunemente alcuni componenti aggiuntivi per Firefox per aggiungere nuove funzionalità al programma. Questi componenti aggiuntivi non sono sviluppati da Mozilla e pertanto non viene fornita documentazione su di essi.

È possibile trovare la documentazione relativa allo sviluppo di Firefox, compresa la documentazione relativa allo sviluppo web, sul sito Mozilla Developer Center.

Per inviare commenti su Firefox e sugli altri prodotti Mozilla è possibile utilizzare il sistema di feedback Hendrix di mozilla.org.

Informativa sulla privacy e termini di utilizzo del servizio

Il sito web di supporto a Firefox è conforme all'Informativa sulla privacy di Mozilla.

L'utilizzo del sito web di supporto a Firefox è soggetto ai Termini di servizio per il supporto a Firefox.