Informazioni sul plugin Adobe Reader

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 24038
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Ultime Mac.
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

adobe_icon.gif Adobe Reader è un programma gratuito che consente di visualizzare e stampare documenti PDF. Comprende inoltre un plugin che consente di visualizzare i file PDF all'interno di Firefox e di altri browser.

Nota: la funzione di aggiornamento automatico di Firefox non effettua l'aggiornamento dei plugin installati. Fare riferimento alla pagina degli annunci di sicurezza di Adobe (in inglese).
Per verificare che i plugin installati siano aggiornati all'ultima versione disponibile, visitare la pagina di verifica plugin.

Il presente articolo contiene le informazioni necessarie per installare Adobe Reader e il corrispondente plugin sul proprio computer.

Installare Adobe Reader

Visitare il sito web Adobe.com per ottenere l'ultima versione di Adobe Reader. Per assicurarsi di stare utilizzando l'ultima versione disponibile di Adobe Reader, fare clic sul menu ? e fare clic su Ricerca aggiornamenti.

Adobe non ha finora rilasciato un plugin per la visualizzazione di file PDF in Firefox per computer con Mac OS X installato, è invece possibile utilizzare il componente aggiuntivo PDF Viewer., quindi::

Verificare il funzionamento del plugin di Adobe Reader

Provare a visualizzare l'accordo di Mozilla in materia di privacy (in inglese) in formato PDF per verificare la corretta visualizzazione dei file PDF in Firefox.

Risoluzione dei problemi

Se non è possibile visualizzare i documenti PDF in Firefox leggere l'articolo Aprire i documenti PDF con Firefox per ulteriori informazioni.

Disattivare la visualizzazione dei PDF in Firefox

È possibile modificare le impostazioni di Adobe Reader affinché i documenti PDF non vengano aperti in Firefox.

1. Aprire Adobe Reader
  2. Fare clic sul menu Modifica in alto a sinistra e selezionare Preferenze... per aprire la finestra delle Preferenze.
  3. Nel menu a sinistra selezionare la sezione Internet.
  4. Deselezionare l'opzione Visualizza PDF nel browser.

Disinstallare Adobe Reader

Il sito di supporto di Adobe contiene informazioni (in inglese) su come disinstallare Adobe Reader:

Quest'articolo è basato sulle informazioni contenute in Adobe Reader (mozillaZine KB)