Questo forum di discussione è relativo al miglioramento della traduzione dell'articolo "Informazioni su plugin-container". Se si desidera migliorare il contenuto dell'articolo, leggere la corrispondente discussione sull'articolo in lingua inglese.

Se si necessita aiuto per Firefox, è possibile richiedere supporto.

Plugin container?

• 0 Risposte
  • Ultima risposta di prefono
  1. prefono 0 messaggi
    Segnala comportamento scorretto

Da quando è stato inserito in firefox, il browser è più lento e si blocca spesso, arrivando a rallentare tutto il pc. Per quanto mi riguarda il plugin container è stato un grande peggioramento! Se non riuscite a cambiarlo, toglietelo per favore!

Da quando è stato inserito in firefox, il browser è più lento e si blocca spesso, arrivando a rallentare tutto il pc. Per quanto mi riguarda il plugin container è stato un grande peggioramento! Se non riuscite a cambiarlo, toglietelo per favore!