Questo forum di discussione è relativo al miglioramento della traduzione dell'articolo "Individuare la versione di Firefox utilizzata". Se si desidera migliorare il contenuto dell'articolo, leggere la corrispondente discussione sull'articolo in lingua inglese.

Se si necessita aiuto per Firefox, è possibile richiedere supporto.

Lotus Domino web access 7.0.2

• 1 Risposte
  • Ultima risposta di Underpass
  1. jpbakhos 0 messaggi
    Segnala comportamento scorretto

Sto usando Lotus Domino web access 7.0.2 su mac e vorrei sapere quale versione del browser firefox devo scaricare. Grazie

Sto usando Lotus Domino web access 7.0.2 su mac e vorrei sapere quale versione del browser firefox devo scaricare. Grazie
  2. Underpass 694 messaggi
    Segnala comportamento scorretto

Ciao, questo forum non è dedicato al supporto ma alla modifica degli articoli della Knowledge Base. Per avere informazioni e supporto su Firefox, puoi rivolgerti al forum di Mozilla Italia

http://forum.mozillaitalia.org/

Grazie, ciao

Ciao, questo forum non è dedicato al supporto ma alla modifica degli articoli della Knowledge Base. Per avere informazioni e supporto su Firefox, puoi rivolgerti al forum di Mozilla Italia http://forum.mozillaitalia.org/ Grazie, ciao