Impostazioni di Firefox - pannello Feed

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo contiene informazioni su tutte le opzionipreferenze disponibili nel pannello Feed della finestra OpzioniPreferenze di Mozilla Firefox. Per accedere alla finestra delle opzionipreferenze, nella parte superiore della finestra di Firefoxsulla barra dei menu fare clic sul menu StrumentiFirefoxModifica e selezionare OpzioniPreferenze. Per informazioni su gli altri pannelli vedere Impostazioni di Firefox.

Il pannello Feed è presente solo in Firefox 2. Da Firefox 3 in poi il pannello Feed è stato sostituito con il pannello Applicazioni.

[[Options window Torna all'articolo principale sulle Impostazioni di Firefox]::
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.