Impostare la pagina iniziale

La pagina iniziale è la pagina che viene visualizzata in Firefox ogni volta che viene avviato o si fa clic sul pulsante Home Home Button button_home_fx57 . È possibile modificare la propria pagina iniziale scegliendo quella di un qualsiasi sito web.

Impostare o modificare la pagina iniziale

1. Aprire in una scheda la pagina web che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Trascinare la scheda sul pulsante "Home" Home Button posizionato sulla barra degli strumenti.
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.
  1. Aprire la pagina che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Trascinare la scheda sul pulsante "Home" button_home_fx57 posizionato sulla barra degli strumenti (per impostazioni predefinita è sulla sinistra).
  3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.

Suggerimento: ulteriori impostazioni relative alla pagina iniziale sono disponibili utilizzando la finestra delle opzionipreferenze .

• Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , selezionare OpzioniPreferenze e successivamente scegliere il pannello Generale.
    • Dal menu a discesa è possibile fare in modo che in Firefox all'avvio sia visualizzata una pagina vuota oppure siano visualizzate le finestre e le schede dell'ultima sessione.
    • È possibile anche impostare più pagine iniziali aprendo ciascuna pagina in una singola scheda e facendo successivamente clic sul pulsante Usa le pagine correnti.

Ripristinare la pagina iniziale

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Nella sezione Avvio, fare clic su Ripristina la pagina predefinita.
    reset_home_fx39 reset_home_fx56
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Risoluzione dei problemi

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, Swarnava Sengupta, gpiero. Tutti possono contribuire.