Impostare la pagina iniziale | Procedure

Impostare la pagina iniziale

La pagina iniziale è la pagina che viene visualizzata in Firefox ogni volta che viene avviato o si fa clic sul pulsante Home Home Button . È possibile modificare la propria pagina iniziale scegliendo quella di un qualsiasi sito web.

Impostare o modificare la pagina iniziale

1. Aprire in una scheda la pagina web che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Trascinare la scheda sul pulsante "Home". Home Button .
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.

Suggerimento: ulteriori impostazioni relative alla pagina iniziale sono disponibili utilizzando la finestra delle opzionipreferenze .

• Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , selezionare OpzioniPreferenze e successivamente scegliere il pannello Generale.
    • Dal menu a discesa è possibile fare in modo che in Firefox all'avvio sia visualizzata una pagina vuota oppure siano visualizzate le finestre e le schede dell'ultima sessione.
    • È possibile anche impostare più pagine iniziali aprendo ciascuna pagina in una singola scheda e facendo successivamente clic sul pulsante Usa le pagine correnti.

Ripristinare la pagina iniziale

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Nella casella Avvio, fare clic su Ripristina la pagina predefinita.
    reset_home_fx39
  4. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenzeChiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Risoluzione dei problemi

È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro, Swarnava, gpiero61. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2016-06-22