Impostare la pagina iniziale

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 84673
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: immagini fx34
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La pagina iniziale è la pagina che viene visualizzata in Firefox ogni volta che viene avviato o si fa clic sul pulsante Home Home Button . È possibile modificare la propria pagina iniziale scegliendo quella di un qualsiasi sito web.

Attenzione: se la propria pagina iniziale viene reindirizzata verso una pagina diversa da quella impostata, leggere l'articolo La funzione di ripristino di Firefox.

Impostare o modificare la pagina iniziale

1. Visitare il sito web che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Fare clic sull'icona a sinistra dell'indirizzo web, trascinarla sul pulsante "Home" della barra degli strumenti e rilasciarla.
    Home page Win1

Home page Mac1

Home page Lin1
  3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.
  1. Aprire in una scheda la pagina che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Trascinare la scheda sul pulsante "Home". Home Button .
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.

Suggerimento: ulteriori impostazioni relative alla pagina iniziale sono disponibili utilizzando la finestra delle opzionipreferenze .

• Fare clic sul pulsante Firefox, selezionare Opzioni e scegliere il pannello Generale.Fare clic sul menu Strumenti, selezionare Opzioni e scegliere il pannello Generale.Fare clic sul menu Firefox, selezionare Preferenze... e scegliere il pannello Generale.Fare clic sul menu Modifica, selezionare Preferenze e scegliere il pannello Generale.
    • Dal menu a discesa è possibile fare in modo che in Firefox all'avvio sia visualizzata una pagina vuota oppure siano visualizzate le finestre e le schede dell'ultima sessione.
    • È possibile anche impostare più pagine iniziali aprendo ciascuna pagina in una singola scheda è facendo successivamente clic sul pulsante Usa le pagine correnti.
  • Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , selezionare OpzioniPreferenze e successivamente scegliere il pannello Generale.
    • Dal menu a discesa è possibile fare in modo che in Firefox all'avvio sia visualizzata una pagina vuota oppure siano visualizzate le finestre e le schede dell'ultima sessione.
    • È possibile anche impostare più pagine iniziali aprendo ciascuna pagina in una singola scheda è facendo successivamente clic sul pulsante Usa le pagine correnti.

Ripristinare la pagina iniziale

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Nella casella Avvio, fare clic su Ripristina la pagina predefinita.

homepage_win_3
    homepage_mac3

homepage_linux3
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Nella casella Avvio, fare clic su Ripristina la pagina predefinita.
    reset_home_fx34_win reset_home_fx34_mac reset_home_fx34_linux
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Risoluzione dei problemi